CAN 2017 - Groupe C : La Côte d'Ivoire arrache le nul face à la République Démocratique du Congo

• Source: AIP
  • Date: vend. 20 janv. 2017
  • Visites: 2224
  • Commentaires: 0

La Côte d'Ivoire a arraché le nul (2-2), face à la République Démocratique du Congo vendredi, à Oyem, pour leur deuxième match, dans le groupe C, de la Coupe d' Afrique des Nations de football (CAN). Les congolais ont ouvert le score à la 10 ème minute par  Neeskens Kébano, qui d'une frappe du pied droit n'a laissé aucune chance  au portier ivoirien Sylvain Gbohouo. Wilfried Bony égalise pour la Côte d'Ivoire à la 26 ème minute, en reprenant de la tête un centre de Max Gradel. Une égalisation qui sera de courte durée puisque deux minutes après l'égalisation, (28ème minute), les léopards vont revenir à la charge grâce à un doublé de Neeskens Kébano qui, tout seul dans la surface de réparation, porte le score à 2 buts à...

Côte d'Ivoire Afrique CAN football Max Gradel Sylvain Gbohouo Wilfried Bony République Démocratique du Congo ivoirien