Football : Les champions d'Afrique se font respecter devant l'Uruguay (2-1)

• Source: linfodrome.com
  • Date: mar. 26 mars 2024
  • Visites: 1385
  • Commentaires: 0
Après un match nul contre le Benin, la Côte d'Ivoire bat l'Uruguay en match amical ce mardi 26 mars à Lens en France

La Côte d'Ivoire s'est imposé (2-1) devant l'Uruguay ce mardi 26 mars 2024 à Lens ( France).

Pour sa deuxième sortie après la Coupe d'Afrique des Nations, les champions d'Afrique ont imposé le rythme de jeu devant l'Uruguay.

Le pressing des éléphants

Le pressing des éléphants dès l'entame du match a payé à la 9e minutes, lorsque le puissant coup de pieds de Kossonou Odilon, dévié par le défenseur Uruguayen termine sa course dans les filets. Un auto-goal qui donne l'avantage aux poulains de Faé Emerse.

Coaching gagnant de Faé Emerse

Les ivoiriens parviennent à conserver l'avantage jusqu'à la pause. Au retour des vestiaires, à la 77e minutes, Vinus le joueur Uruguayen, trouve la faille et inscrit le but égalisateur depuis la surface de réparation. Yahia Fofana, le gardien ivoirien plonge tardiv (...)