Eliminatoires Coupe du monde 2026 : Les Éléphants de Côte d'Ivoire étrillent les Seychelles 9-0

• Source: linfodrome.com
  • Date: vend. 17 nov. 2023
  • Visites: 5132
  • Commentaires: 0
Les Pirates des Seychelles ont subi une défaite écrasante ce vendredi 17 novembre 2023 au stade Alassane Ouattara d'Ebimpé, face aux Éléphants de Côte d'Ivoire, sur un score sans appel de 9 buts à 0.

Le fossé entre les Éléphants de Côte d'Ivoire et les Pirates des Seychelles était indéniable. Pour la première journée des éliminatoires de la Coupe du Monde de la FIFA 2026, Sébastien Haller et ses coéquipiers ont largement dominé la rencontre avec un score éloquent de 9-0.

4 buts marqués en première mi-temps

L'attaquant du Borussia Dortmund, Haller, a ouvert le bal dès la 20ᵉ minute sur un penalty provoqué par le jeune Konaté Karim. Quatre minutes plus tard, Simon Adingra a doublé la mise avec une frappe hors de la surface de réparation.

Les premiers temps ont été marqués par une domination écrasante des coéquipiers du capitaine Serge Aurier. À la 36ᵉ minute, Ibrahim Sangaré a inscrit le troisième but, suivi de près par Konaté Karim, qui a ajouté le quatrième avant la pause.

En seconde période, les assauts des attaquants des éléphants se sont multipliés

En seconde période, les assauts des attaquants des éléphants se sont multipliés.  Seko Fofana, marque le 5ᵉ but sur un service de Konaté Karim.  La défense des pirates des Seychelles prend (...)