Faits divers

Football / Coupe nationale : Le Racing Club d'Abidjan bat l'Asec (1-0) et devient champion de Côte d'Ivoire

post-img

Le Racing club d'Abidjan devient champion de Côte d'Ivoire en battant l'Asec Mimosa ce dimanche 23 juin 2024 au stade de la paix de Bouaké.

L’attaquant du Racing Club d'Abidjan (RCA), Bandaman Junior, a ‘’ tué le match’’ à la 74e minute en inscrivant le seul but de la rencontre.

Une victoire historique

Grâce à cette belle réalisation, son équipe le Racing Club d’Abidjan devient champion de Côte d’Ivoire en battant l’Asec mimosa au stade de la paix de Bouaké.

Cette victoire est d'autant plus méritée que le RCA a su imposer son rythme et contrôler le jeu face à un adversaire de taille. Le club peut désormais célébrer avec fierté ce premi (...)