CAN 2023 : Léopards et chipolo polo se neutralisent à San-Pédro (1-1)

• Source: linfodrome.com
  • Date: jeu. 18 janv. 2024
  • Visites: 822
  • Commentaires: 0
color="#333333">C'est sur la parité (1-1) que le Congo et la Zambie se sont quittés ce mercredi 17 janvier 2024 au stade de San-Pédro.

Les léopards du Congo et les Chipolo polo de la Zambie se sont laissés sur le score de d'1 but partout ce mercredi 17 janvier 2024 au stade Laurent Pokou de San-Pedro

Une erreur défensive

Suite à une erreur de la défense congolaise et du portier congolais lobé par la suite, la Zambie inscrit le premier but de la rencontre à la 24e minute.

Mais la joie des Chipolo polo sera courte, lorsque sur une action à trois, Bakambu reçoit le ballon dans la surface de réparation et le file à  Wissa qui égalise à la 27e minute.

Les occasions de buts se multiplient côté Congolais, mais le score n'évoluera pas pour autant.