JO Tokyo 2021 : Brésil-Côte d'Ivoire (0-0) : Les Eléphants Espoirs se rapprochent des quarts de finale

• Source: linfodrome.com
  • Date: lun. 26 juil. 2021
  • Visites: 1561
  • Commentaires: 0
La Côte d'Ivoire ont tenu le Brésil en échec (0-0), ce dimanche 25 juillet 2021, au Nissan Stadium de Yokohama, lors du deuxième match du Groupe D du tournoi de football des Jeux olympiques de Tokyo 2020.

Après leur victoire contre l'Arabie saoudite, les Eléphants Espoirs réalisent un grand pas vers les quarts de finale. Favorisés par l'expulsion de de Douglas Luiz dès la 13e minute, les Ivoiriens ont manqué le coche en première période. Les frappes d'Amad Diallo et du Milanais Franck Kessié début de première période n'ont pas fait mouche.

En seconde période, les Brésiliens, plus alertes ? vont harceler le gardien de but Tapé Ira, l'obligeant à sortir une claquette sur une frappe de l'attaquant de l'Ajax, Antony, pour dévier la trajectoire de sa balle qui filait dans la lucarne. Dans l'ensemble, l'équipe olympique ivoirienne a su tirer son épingle du jeu malgré l'expulsion pour un deuxi&e (...)