Athlétisme / Ligue de Diamant de Monaco : Murielle Ahouré remporte le 200m en 22'24 (Nouveau Record de Côte d'Ivoire)

• Source: Sport-ivoire.ci
  • Date: vend. 19 juil. 2013
  • Visites: 6121
  • Commentaires: 16
Murielle Ahouré s'est imposée à la finale du 200m vendredi 19 juillet 2013 au meeting de Monaco comptant pour la Ligue de Diamant.

La sprinteuse Ivoirienne Murielle Ahouré a remportée la finale du 200m au cours de la finale du meeting Ligue de Diamant de Monaco, vendredi. Ahouré en 22'24 (elle bat le record national) a été plus rapide que l'Américaine Tiffany Townsend (22''26) et la Jamaïcaine Shelly-Ann Fraser-Pryce (22''28), détentrice de la meilleure performance mondiale et double championne olympique du 100m.

A l'approche des championnats du monde d'athlétisme qui s'ouvrent du 10 au 18 août 2013 à Moscou, en Russie, Murielle Ahouré donne encore plus d'espoir de médaille à la Côte d'Ivoire.