Taekwondo : l'ivoirienne Kimi Laurene OSSIN décroche la médaille d'or en Espagne

• Source: linfodrome.com
  • Date: lun. 08 avr. 2024
  • Visites: 1122
  • Commentaires: 0
color="#333333">La championne kimi Laurene OSSIN a réalisé une belle performance en Espagne en décrochant la médaille d'or.

Présente  à l'open d'Espagne 2024, l'athlète ivoirienne Kimi Laurene OSSIN  a décroché la médaille d' or en finale  dans la catégorie des juniors + 68 kg.

Depuis ses débuts sur les tatamis, la jeune championne ivoirienne a accumulé un palmarès impressionnant de succès. Son rêcent triomphe à l'Open d'Espagne vient s'ajouter à une liste déjà impressionnante de réalisations. En atteignant la première place mondiale chez les juniors filles dans la catégorie des +68 kg, elle a établi un nouveau standard d'excellence et a solidifié sa réputation en tant que véritable prodige du taekwondo.