Match amical Côte d'Ivoire-Afrique du Sud : les éléphants concèdent le match nul après beaucoup de difficultés à concrétiser les buts

• Source: linfodrome.com
  • Date: mar. 17 oct. 2023
  • Visites: 1224
  • Commentaires: 0
Le second match de préparation des éléphants pour la CAN s'est soldé par un match nul face à l'équipe sud-africaine ce mardi à 17 octobre à Abidjan .

Les éléphants de Côte d'Ivoire et les bafana bafana d'Afrique du Sud, ce sont neutralisés sur le score de ( 1-1) ce mardi 17 octobre 2023 au stade Félix Houphouët-Boigny

Le déroulé du match

Les Sud Africains ont réussi à inscrit le premier but de la rencontre  dans les 10 premières minutes.

Comme face au Maroc, la grosse plaie des éléphants reste la concrétisation des occasions de buts

Les ivoiriens qui se sont réveillés après avoir encaissé le premier but, ont largement dominé la rencontre. Il se sont offert plusieurs occasions de buts sans véritablement les concrétiser. C'est finalement à la 66e minute, sur un coup de tête de Sébastien Haller, que nos pachydermes retrouvent les chemins du filet. Un but qui soulage les supporters un temps soit peu. Mais pendant que Max Gradel et ses amis avaient la possibilité de corser le score, ils n'y sont malheureusement pas parvenus. Les supporters sont restés sur leur faim.