Football : Les Eléphants dominent la Guinée 3-1

• Source: linfodrome.com
  • Date: mar. 27 sept. 2022
  • Visites: 1518
  • Commentaires: 0
La sélection de Côte d'Ivoire a dominé la Guinée 3-1 dans le cadre de son deuxième match amical. Seko Fofana a notamment inscrit un nouveau but.

Largement dominatrice face à la Guinée, la Côte d'Ivoire a obtenu une victoire logique face au Sily National ce mardi 27 septembre 2022 en match amical.

Gasset a fait tourner...

Pour cette deuxième affiche, le sélectionneur Jean-Louis Gasset a encore effectué quelques changements par apport au premier match contre le Togo (2-1). Jean-Phillipe Krasso, Sylla Abakar ou Souleymane Doumbia ont notamment débuté tandis que Sinaly Diomandé a fêté son retour.

La forte domination des Eléphants a permis à Sangaré Ibrahim d'ouvrir le score dès la 30e minute. Doumbia Souleymane a ensuite égalisé du pied gauche suite à une passe de Jean-Evrard Kouassi (41e