Football - Angleterre : Yaya Touré massacre les Gunners d'Arsenal !

• Source: Sport-ivoire.ci
  • Date: sam. 14 déc. 2013
  • Visites: 2545
  • Commentaires: 11
Mis au repos contre le Bayern Munich mercredi en Ligue des champions, Yaya Touré a signé son retour avec Manchester City samedi pour massacrer Arsenal (6-3). L'Ivoirien a même marqué un but.

Arsenal n'oubliera pas de si tôt son déplacement à l'Etihad Stadium. Samedi, les Gunners y ont reçu une belle correction de Manchester City (6-3). Cette rencontre au sommet de la 16è journée de la Premier League a vu le retour de Yaya Touré chez les Citizens après que l'Ivoirien ait été absent en milieu de semaine en Ligue des champions.

Comme pour fêter son come back, le super favori du Ballon d'Or africain 2013 a sorti une énorme prestation. Maître dans l'entrejeu, le métronome des Eléphants a fait très mal aux Gunners. Inspiré et très en jambes, il a fait parler sa technique, sa vision du jeu et son abattement. A la base de deux à trois buts de son équipe, l'Ivoirien a clos le festival de City sur penalty dans les dernières minutes de la rencontre. Pour une victoire flamboyante de l'autre club de Manchester.