Mondial 2018 : Au bout du thriller, l'Espagne hérite de la Russie et le Portugal de l'Uruguay

• Source: eurosport.fr
  • Date: lun. 25 juin 2018
  • Visites: 2349
  • Commentaires: 0
COUPE DU MONDE - Grâce à un nul arraché en fin de match face au Maroc jeudi à Kaliningrad (2-2), l'Espagne a terminé en tête du groupe B et affrontera la Russie en 8es de finale dimanche à Moscou (16h). Avec une meilleure attaque que le Portugal, accroché dans le temps additionnel par l'Iran (1-1), qui prend finalement la deuxième place et jouera face à l'Uruguay dans un choc sulfureux.

Il ne fallait vraiment pas être cardiaque. Car cette fin de soirée était vraiment rocambolesque. A quelques minutes près, le Portugal terminait en tête du groupe B devant l'Espagne. Mais tout a changé dans le temps additionnel, avec un but égalisateur de Iago Aspas pour la Roja face au Maroc (2-2) et un penalty transformé par Karim Ansarifard pour donner un point à l'Iran face au Portugal (1-1). Deux buts accordés après le recours à la VAR lourds de conséquences.