Jeux de la Francophonie : Les ivoiriens Hua Koffi et Cissé Arthur qualifiés pour la finale des 200 m

Jeux de la Francophonie 2017 : Hua Koffi (à gauche) en finale des 200 m (Hommes), le 25 juillet
  • Source: AIP
  • Date: mer. 26 juil. 2017
  • Visites: 2997
  • Commentaires: 0

Les sprinteurs ivoiriens que sont Hua Koffi Wilfried et Cissé Gué Arthur se sont qualifiés mercredi, pour la finale des 200 m dans la catégorie des hommes, des VIIIe jeux de la Francophonie qui se déroulent à Abidjan, depuis le 21 juillet.

Les deux athlètes ont terminé en tête de la course lors des éliminatoires des deux séries qui ont eu pour cadre le stade Félix Houphouët-Boigny du Plateau. Cette finale est prévue pour jeudi, à 14h50.

Ces deux espoirs de l'athlétisme ivoirien étaient parmi les artisans de la médaille en or remportée mardi, par la Côte d'Ivoire au relais 400m.