CAN 2017 - Groupe C : les Marocains se redonnent de l'espoir face aux Togolais

• Source: france24.com
  • Date: vend. 20 janv. 2017
  • Visites: 1836
  • Commentaires: 0
Après avoir manqué leur entrée en lice dans la compétition, les Lions de l'Atlas se sont rattrapés, vendredi, en dominant largement le Togo (3-1). Ils remontent à la deuxième place du groupe C.

Après avoir perdu football-resultat-groupe" target="_blank">leur premier match face à la RD Congo (1-0), les Marocains ont renversé la vapeur, vendredi 20 janvier, en s'imposant face au Togo sur le score de 3 à 1. Ils football" target="_blank">peuvent désormais espérer poursuivre la compétition.

Les Lions de l'Atlas ont pourtant très mal entamé cette rencontre. Les Togolais ont en effet ouvert le score dès la 5e minute grâce à Matthieu Dossevi. Mais moins de dix minutes plus tard, les hommes d'Hervé Renard ont réussi à revenir au score sur un corner. De la tête, Aziz Bouhaddouz a décroché l'égalisation pour le Maroc.

À la 20e minute, c'est Romain Saiss qui a pe (...)