Jeux Africains 2015 / Athlétisme : la Côte d'Ivoire remporte la médaille d'or au relais 4x100m hommes

• Source: sport-ivoire.ci
  • Date: mer. 16 sept. 2015
  • Visites: 4023
  • Commentaires: 1
Méité Ben Youssef croque encore de l'or. Cette fois au relais 4x100m qu'il a terminé avec brio après une course satisfaisante de ses coéquipiers également parés.

Méité Ben Youssef a encore concrétisé la suprématie du sprint masculin ivoirien aux Jeux Africains. Au terme de la finale du relais 4x100m, l'athlète ivoirien a permis à la Cote d'Ivoire d'accrocher la médaille d'or en 38'95. Une performance qui porte les patronymes de Koffi Hua Wilfried, Christophe Naliali et Cissé Gué, le quatuor ivoirien qui a fait résonner l'Abidjanaise encore une fois dans le ciel de Brazza.

Le relais féminin ivoirien ne fut pas aussi performant. Médaillée d'or au 100m, Marie Josée Ta Lou n'a pas eu la même réussite en équipe. Puisque les représentantes du pays ont glané la médaille de bronze lors de finale de l'épreuve. Okou Rosvita, Adéline Gouénon et Adjona Triphène, avec un chrono de  43'78, n'ont pas craché dans la soupe.